CURSOS DE FORMACIÓN EN MEDICINA ESTÉTICA

Plasma Rico en Plaquetas -PRP- para el rejuvenecimiento facial y tratamientos capilares

28 de enero de 2021 Online - En Vivo

Descripción del Curso

  • De 12:30 a 15:30 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 13:30 a 16:30 horas en La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 14:30 a 17:30 horas en Buenos Aires, Montevideo, Santiago y São Paulo
  • De 18:30 a 21:30 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Instituto Pinto
  • Docente del curso:             Dra. Patricia Frisari

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)
Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME
Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos

  • Participación en vivo y en comunicación directa con el docente
  • Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  • 24 horas antes del comienzo del curso recibirá los datos de acceso a la plataforma
  • Recibirá el diploma de participación al curso

Temario General

  • Indicaciones en Medicina Estética
  • Preparación del paciente
  • Indicaciones pre y posteriores al procedimiento
  • Contraindicaciones
  • Método con Vacutainer para la extracción: cantidad a extraer
  • Centrifuga: elección, RPM para la obtención un optimo centrifugado  
  • Primer y segundo centrifugado - Cómo y donde está indicado.
  • Obtención del PRP - Técnica  
  • Activación con calcio
  • Aplicación: variantes de acuerdo a cada área
  • Combinación con Hilos PDO lisos
  • Combinación con implantes de hialurónico
  • Esquemas terapéuticos para la alopecia  
  • Plasmagel Vs Implante: costo y duración
  • Consentimiento informado

Condiciones Generales

  • Dirigido a:      Médicos
  • Fecha:            28 de enero de 2021
  • Duración:       3 horas
  • Modalidad:     Online
  • Certificados:  Certificado de asistencia del Instituto Pinto
  • Alcances:       No acredita carrera, habilitación, título ni grado universitario (Res. M .C. y E. 65/83)
  • Arancel:          USD 120.-
  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

Requisitos Previos

Inscribase Online ahora y 24 horas antes de iniciar el curso, recibirá

el link, el usuario y la clave personal para el acceso a la plataforma

INSCRÍBASE ONLINE

Informes e Inscripción

INSTITUTO PINTO

  • WApp: (+54 911) 6214-1447
  • e-mail: info@institutopinto.com
  • www.institutopinto.com

Ver todas las actividades

¿DUDAS O CONSULTAS?

* Campos requeridos.

Volver a la página principal

QUÉ DICEN NUESTROS/AS ALUMNOS/AS

Opiniones reales de alumnos y alumnas que pasaron y ampliaron sus conocimientos en el Instituto Pinto.

VER MÁS OPINIONES