CURSOS DE FORMACIÓN EN MEDICINA ESTÉTICA

Labios: Voluminización y perfilado desde técnicas convencionales a nuevas

10 de diciembre de 2020 Online - En Vivo

Descripción del Curso

  • De 08:00 a 11:00 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 09:00 a 12:00 horas en La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 10:00 a 13:00 horas en Buenos Aires, Montevideo, Santiago y São Paulo
  • De 14:00 a 17:00 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva: Instituto Pinto y Pinto Institute Europe
  • Docente del curso: Dra. Patricia Frisari

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)
Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME
Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos

  • Participación en vivo y en comunicación directa con el docente
  • Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  • 24 horas antes del comienzo del curso recibirá los datos de acceso a la plataforma
  • Recibirá el diploma de participación al curso

Temario General

  • Anatomía labial: como evitar riesgos
  • Proporciones: la matemática de la belleza
  • Diferentes formas de labios, su evaluación en armonía
  • Como definir un labio “elegante” vs labio ruso
  • La consulta : que se quiere mostrar vs que se necesita
  • Implante ideal: G Prime/Cross Linked / reología
  • Técnica de aplicación
  • Consejos pre y post implantes
  • Combinacion con hilos PDO lisos
  • Manejo de complicaciones

Condiciones Generales

  • Dirigido a: Médicos
  • Fecha: 10 de diciembre de 2020
  • Duración: 3 horas
  • Modalidad: Online
  • Certificados: Certificado de asistencia del Instituto Pinto 
  • Alcances: No acredita carrera, título, habilitación, ni grado universitario (Res. M .C. y E. 65/83)
  • Arancel: USD 120.-

Requisitos Previos

Inscribase Online ahora y 24 horas antes de iniciar el curso, recibirá

el link, el usuario y la clave personal para el acceso a la plataforma

INSCRÍBASE ONLINE

  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

Informes e Inscripción

  • WApp: (+54 911) 6214-1447
  • e-mail: info@institutopinto.com
  • www.institutopinto.com

Ver todas las actividades

¿DUDAS O CONSULTAS?

* Campos requeridos.

Volver a la página principal

QUÉ DICEN NUESTROS/AS ALUMNOS/AS

Opiniones reales de alumnos y alumnas que pasaron y ampliaron sus conocimientos en el Instituto Pinto.

VER MÁS OPINIONES