CURSOS DE FORMACIÓN EN MEDICINA ESTÉTICA

Implantes Faciales - Volumetría

14 de mayo de 2021 Online - En Vivo

Descripción del Curso

  • De 12:30 a 15:30 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 13:30 a 16:30 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 14:30 a 17:30 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo
  • De 19:30 a 22:30 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Instituto Pinto 
  • Docente del curso:             Dra. Patricia Frisari

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)
Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME
Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos

  • Con participación en vivo y en comunicación directa con el docente 
  •  Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  •  24 horas antes del comienzo del curso, Usted recibirá el link, con su usuario y contraseña personal, para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  •  Queda grabado en video en nuestra plataforma: www.pintoacademy.com y podrá ver el curso de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  •  Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General

  • Características de diferetes acidos hialurónicos: los mas usados
  • Elección de cánula o aguja según plano y que se desea obtener
  • Asepsia, indicaciones previas y posteriores al implante
  • Determinación de planos para trabajar
  • Conceptos anatómicos básicos para evitar complicaciones
  • Manejo de la hialuronidasa en complicaciones o inesteticismos
  • Como realizar un mini lifting en puntos de estructura y puntos de armonia, con pocos ml de acido hialurónico
  • Surco nasogeniano
  • Surco de marioneta
  • Pomulo
  • Mentón
  • Labios

Condiciones Generales

  • Dirigido a:     Médicos
  • Fecha:           14 de mayo de 2021
  • Duración:      3 horas
  • Modalidad:    Online
  • Certificados: De asistencia del Instituto Pinto 
  • Alcances:       No acredita carrera, título, habilitación, ni grado universitario (Res. M .C. y E. 65/83) 
  • Arancel:          USD 120.-

Requisitos Previos

Inscribase Online ahora y 24 horas antes de iniciar el curso, recibirá el link, el usuario y la clave personal para el acceso a la plataforma

INSCRÍBASE ONLINE

  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

 

 

Informes e Inscripción

INSTITUTO PINTO

  • WApp: (+54 911) 6214-1447
  • e-mail: info@institutopinto.com
  • www.institutopinto.com

Ver todas las actividades

¿DUDAS O CONSULTAS?

* Campos requeridos.

Volver a la página principal

QUÉ DICEN NUESTROS/AS ALUMNOS/AS

Opiniones reales de alumnos y alumnas que pasaron y ampliaron sus conocimientos en el Instituto Pinto.

VER MÁS OPINIONES